Vous êtes à la recherche de saveurs. Nous avons tout ce qu’il vous faut
Garanties par le Label Rouge, les viandes Blason Prestige et Qualité Limousine de votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand vous assurent toute l’année une qualité gustative supérieure pour plus de plaisir.
Tendre, colorée, savoureuse et traçable : une viande de qualité pour un plaisir garanti toute l’année !
La viande limousine est aujourd’hui reconnue mondialement. Partout où l’on pratique des tests de dégustations à l’aveugle, la Limousine l’emporte.
Le limousin abrite les meilleures viandes
Les amateurs de bonnes viandes ne jurent que par la qualité limousine.
Avec le Blason Prestige et la Qualité Limousine, préparez-vous donc à déguster le meilleur de la viande bovine chez votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand :
- le Bœuf Limousin Label Rouge
- le Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère
- le Porc du Limousin Label Rouge
- l’Agneau Baronet du Limousin produit par 1000 éleveurs du Limousin sur un terroir réputé pour la qualité de ses élevages
Le respect d’exigences strictes
Le respect d’exigences strictes à toutes les étapes de la production
De l’élevage à la vente, la chaîne est conçue pour assurer une qualité garantie par le Label Rouge.
Des cahiers des charges exigeants définissent les conditions d’élevage, : race, âge, alimentation, logement, bien-être…
L’abattage est règlementé, les règles de transformation et de vente sont strictes et des contrôles rigoureux sont réalisés en interne et en externe par un organisme certificateur indépendant. Des tests de dégustation réguliers auprès de jurys expérimentés et de consommateurs sont constamment réalisés.
L’engagement quotidien de toute une filière
- Chaque opérateur est identifié, habilité et contrôlé
- La traçabilité est affichée de l’étable à la table
- Rendez-vous chez votre cuisinier traiteur Au Délice Gourmand pour retrouver le meilleur du Limousin !