À propos de nous

Amour et passion

La recette Au Délice Gourmand

Karine et Emmanuel Ardillon. Un couple aimant et soudé.
Une entreprise familiale.
Le désir de vous fournir les meilleurs produits.
Vous confectionner des petits plats délicieux.

Une affaire de famille

Des secrets précieusement gardés

Votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand vous fournit les meilleurs produits et vous confectionne des petits plats délicieux. Convivialité et adaptation sont les maîtres mots de Karine et Emmanuel Ardillon et de leur équipe. Toujours là pour répondre à vos besoins, votre traiteur favoris sait s’adapter à toutes les attentes culinaires et tous les budgets. Expertise et dévouement sont au rendez-vous.

Un savoir-faire

Les petits plats dans les grands

Karine et Emmanuel Ardillon sont tous les deux issus d’une école d’hôtellerie. À sa sortie, Emmanuel fait ses preuves auprès de grands chefs dans de prestigieux établissements. Il y a quelques années, le jeune couple a fait ses débuts dans un restaurant dorachon, « La Marmite ». Restaurant très vite devenu un lieu incontournable pour les gastronomes.
C’est en 2008 qu’ils décident de reprendre et de moderniser la charcuterie familiale.

Les reconnaissances de leurs pairs

La famille Ardillon, une référence partout en France

Si leurs clients leur font une confiance aveugle et confient leurs palais à la Karine et Emmanuel Ardillon, leurs pairs reconnaissent de manière unanime leur savoir faire-faire et leur sérieux :

  • Les Toques Blanches du Limousin
  • Le Blason Prestige
  • Les chefs charcutiers du Limousin